春晖博爱影响力

您对春晖博爱的捐款,既是一份给孩子的馈赠,亦是对中国儿童之未来的投资。
作为投资人,您有权利监督捐款的使用情况,见证我们继续完成半边天基金会在2000年开始的儿童工作。

 

春晖博爱所传承的儿童教育抚育方法,已经使29个省市自治区92个合作项目点中,
超过145,000名儿童受益。

 

 

接过爱的火炬

 

自2012年春晖博爱儿童救助公益基金会成立以来,我们正在逐步接手并发展半边天的工作,包括承担起 1,440 名项目内一线工作人员的劳务津贴。尽管目前春晖博爱还不能全额承担起项目的费用,但是,在资助人不断的慷慨捐助下,我们正朝着自给自足的方向而努力,并不断将半边天的工作发展壮大,使中国的上千万弱势儿童都能够受益。

 

*数字统计是根据早年半边天在福利院开展项目的原始数据、现今福利院儿童每年滚动数据,以及赈灾惠及地区包括2008年四川汶川地震,和1998年中国南部的春节雪灾数据,我们帮助在当时98个福利院中的孩子度过难关。